Скаппернонг (Scuppernong) — сорт винограда

Как вырастить Scuppernong

Scuppernong, также известный как Muscadine, является североамериканским родным сортом винограда, который процветает в южных штатах. Одна виноградная лоза может создавать достаточный рост каждый год, чтобы покрыть беседку, дорожку или даже обеспечить тень для палубы или крыльца. В дополнение к производству более крупного, более крепкого сорта винограда, растения Scuppernong привлекают птиц, пчел и бабочек. Если вы живете в климате, который будет поддерживать рост этого сорта, вот шаги, которые вы должны предпринять, чтобы вырастить свой собственный Scuppernong.

Выберите место, которое обеспечивает полное солнце, хороший дренаж и здоровую почву. Виноград Scuppernong не будет терпеть влажную, уплотненную почву и разрушится в местах, где стоит вода, даже в течение коротких периодов времени. В то время как корневая система относительно неглубокая, около 12 дюймов, почва должна состоять из супеси с уровнем pH около 5,5-6,5.

Решите, какую систему поддержки вы будете использовать для обучения лоз. Выберите ограждение или решетчатую систему, которая будет иметь ширину от 6 до 10 футов на лозу. Вы также должны подумать, как легко будет обрезать лозы Scuppernong из выбранного места. Для большего урожая вы можете использовать опорные и проводные системы поддержки.

Начните с черенков или растений из питомника, чтобы получить фрукты высочайшего качества. В то время как вы можете выращивать Scuppernong из семян, опыление необходимо для того, чтобы растения полностью раскрыли свой потенциал. Выберите самоплодородный сорт и женский сорт. Если вы начинаете более двух лоз Scuppernong, поместите самоплодородные растения между женскими растениями.

Очистите зону посадки от сорняков и травы. Используйте гербицид, такой как Round Up, чтобы избавиться от роста сорняков в области посадки. Если вы не уверены, какой тип гербицида использовать, обратитесь за консультацией в ваше окружное агентство по распространению знаний.

Оставьте самого длинного бегуна (посадите побег из ствола) и уберите всех остальных. Вы будете использовать оставшегося бегуна для тренировки лозы. Выкопайте яму, по крайней мере 10 до 12 дюймов глубины, 12 до15 дюймов от решетчатой ​​или системы поддержки, создавая траншею так, чтобы корни имеют пространство для распространения. Космические растения на расстоянии не менее 15 футов друг от друга. С корнями по крайней мере 3 дюйма под землей, добавить верхний слой почвы, чтобы покрыть корни. Добавьте воды достаточно, чтобы набить почву вокруг корневой системы, затем заполните верхним слоем почвы.

Статья по теме:   Содержание органических и неорганических веществ в листьях - Лист

Поливайте каждое растение. Компания Ison’s Nursery and Vineyards рекомендует предоставлять 24 галлона воды в неделю по мере развития лозы и 36 галлонов в неделю после создания лозы.

Обучите и подрежьте лозы, когда они начнут расти. Держите весь побочный рост подрезанным от ствола, поскольку виноградные лозы развиваются, оставляя только самые близкие листья. После того, как лоза достигает верхнего провода, проведите его вниз по проводу. Когда вырастет новый бегун, ведите его в противоположном направлении, образуя Т-образную форму.

Лови Книгу

Синоним: Хикманс грейп, Буллэйс (тернослив) и др.
Скаппернонг (Scuppernong) – естественный внутривидовой гибрид Vitis rotundofolia (подрода Мускадиния). Среднего срока созревания. Кусты мощнорослые. Ягоды крупные, округлые, бронзового цвета. Сахаронакопление до 18 %. Устойчив к болезни Пирса и филлоксере. Виноград используют в свежем виде, для приготовления джемов, желе, десертного вина и соков.

Название сорта происходит от реки Скаппернонг. По историческим данным Скаппернонг – первый виноград, введенный в культуру в США. Первые сведенья об этом сорте относятся к 1524 году. Согласно записей, колонисты обнаружили “Виноградник Матери” – огромный куст Скаппернонга, возрастом более 400 лет, занимавший площадь в половину акра. Выращивается в США. На европейском и других континентах чистые сорта Vitis rotundofolia не выращивают, так как они теплолюбивы и страдают даже от незначительного содержания в почве растворимых форм извести.

Виноградарство

исключительно благоприятными условиями, для возделывания этой культуры, особенно кишмишно-изюмных сортов. Виноградарство имеет промышленное значение и в штатах Нью — Йорк, Вашингтон, Мичиган и Пенсильвания. В Калифорнии и этих четырех штатах производят около 99% виноградной продукции страны. Виноград выращивают также в штатах Аризона, Огайо, Арканзас, Северная Каролина, Джорджия, Южная Каролина, Миссури, но в значительно меньших количествах.

Средняя урожайность винограда в стране высокая—15–16 т/га. Это обусловливается, с одной стороны, благоприятными экологическими условиями, с другой — высокой концентрацией, специализацией и индустриализацией отрасли. Характерная особенность виноградарства США — промышленное использование в восточных штатах — Нью — Йорк, Мичиган, Вашингтон, Пенсильвания и Огайо — сортов американских видов винограда: Витис лабруска (Конкорд, Ниагара, Уорден, Ив) и В. ротундифолиа (Скаппернонг, Стовер, Норрис, Голубое озеро и Озерный изумруд). Это связано с тем, что европейские сорта винограда, относящиеся к виду В. Винифера не выдерживают здесь инфекционной нагрузки грибных заболеваний и не могут нормально расти и плодоносить.

Статья по теме:   Обак бедона - сорт винограда

Штат Калифорния расположен на Тихоокеанском побережье США и отличается мягким субтропическим климатом. По сумме активных температур, продолжительности вегетационного периода, жаркому лету и сухой осени основные виноградарские районы штата имеют много общего с Узбекистаном, но выгодно отличаются от него безморозной зимой, что позволяет вести неукрывную культуру винограда.

Промышленное распространение в Калифорнии получили около 30 сортов. Из группы кишмишно-изюмных сортов выращивают Томпсон Сидлес (Кишмиш белый овальный), дающий более 95% всей производимой в США сушеной продукции винограда и занимающий свыше 1/3 площади виноградников штата, Мускат александрийский, из которого

Доступные опции

    Код товара: Виноград Скаппернонг —>
  • Артикул: V-102648

Синоним: Хикманс грейп, Буллэйс (тернослив) и др.
Скаппернонг (Scuppernong) – естественный внутривидовой гибрид Vitis rotundofolia (подрода Мускадиния). Среднего срока созревания. Кусты мощнорослые. Ягоды крупные, округлые, бронзового цвета. Сахаронакопление до 18 %. Устойчив к болезни Пирса и филлоксере. Виноград используют в свежем виде, для приготовления джемов, желе, десертного вина и соков.

Название сорта происходит от реки Скаппернонг. По историческим данным Скаппернонг – первый виноград, введенный в культуру в США. Первые сведенья об этом сорте относятся к 1524 году. Согласно записей, колонисты обнаружили “Виноградник Матери” – огромный куст Скаппернонга, возрастом более 400 лет, занимавший площадь в половину акра. Выращивается в США. На европейском и других континентах чистые сорта Vitis rotundofolia не выращивают, так как они теплолюбивы и страдают даже от незначительного содержания в почве растворимых форм извести.

Смотрите видео: ГДЕ ИСКАТЬ КНИГИ ПИСАТЕЛЯ ЧУМАКОВА-СЕНКЕВИЧА Лови-Тибо (January 2020).

scuppernong

1 scuppernong

См. также в других словарях:

scuppernong — ☆ scuppernong [skup′ər nôŋ΄ ] n. [after the Scuppernong River in N.C. < ? AmInd] 1. a golden green grape of the S U.S. 2. a sweet, light colored wine made from this grape … English World dictionary

Статья по теме:   Конкурентные преимущества для производителей столовых сортов винограда в США создаются инновациями в селекции новых сортов

Scuppernong — Scup per*nong (sk[u^]p p[ e]r*n[o^]ng), n. [Probably of American Indian origin.] (Bot.) An American grape, a form of , found in the Southern Atlantic States, and often cultivated. [1913 Webster] … The Collaborative International Dictionary of English

scuppernong — (n.) cultivated muscadine grape vine, 1811, from name of a river in North Carolina, U.S., probably from some American Indian word … Etymology dictionary

Scuppernong — Vitis rotundifolia, hier mit dunkelblauen Früchten. Scuppernong ist eine weißfarbige Mutation. Scuppernong bezeichnet eine Sortengruppe der Weinrebe Vitis rotundifolia der Gattung Muscadina, die in den Südstaaten der Vereinigten Staaten… … Deutsch Wikipedia

Scuppernong — Some muscadines in a bowl; the green ones are scuppernongs The scuppernong (/skəpəˈnaɪn/) is a large variety of muscadine (Vitis rotundifolia),[1] a species of grape native to the southeastern United States. It is usually a greenish or bronze… … Wikipedia

Scuppernong — Fox Fox (f[o^]ks), n.; pl. . [AS. fox; akin to D. vos, G. fuchs, OHG. fuhs, foha, Goth. fa[ u]h[=o], Icel. f[=o]a fox, fox fraud; of unknown origin, cf. Skr. puccha tail. Cf. .] 1. (Zo[ o]l.) A carnivorous animal of the genus… … The Collaborative International Dictionary of English

scuppernong — noun Etymology: Scuppernong, river and lake in North Carolina Date: 1811 1. muscadine; especially a cultivated muscadine with yellowish green plum flavored fruits 2. a sweet aromatic amber colored wine made from scuppernongs … New Collegiate Dictionary

scuppernong — /skup euhr nawng , nong /, n. 1. a silvery amber green variety of muscadine grape. 2. the vine bearing this fruit, grown in the southern U.S. [1805 15, Amer.; short for scuppernong grape, after a river in North Carolina] * * * … Universalium

scuppernong — scup•per•nong [[t]ˈskʌp ərˌnɔŋ, ˌnɒŋ[/t]] n. pln a silvery amber green variety of muscadine grape • Etymology: 1805–15, amer.; short for scuppernong grape, after a river in North Carolina … From formal English to slang

scuppernong — noun A green grape grown in the Southern parts of North America … Wiktionary

scuppernong — scup·per·nong … English syllables

Источники:

http://ru.philgardent.com/12169093-how-to-grow-scuppernong
http://ru.mazorhomes.com/8338-catch-the-book.html
http://translate.academic.ru/scuppernong/en/ru/

Ссылка на основную публикацию

Adblock
detector
×
×
×
×